Pitas au poulet au cari

Une recette simple et rafraîchissante avec une touche d’exotisme, idéale pour les soirées estivales.

Préparation
15 min.
Sert
4
Ingrédients
  • 750 mL (3 tasses) de poulet cuit, coupé en dés
  • 250 mL (1 tasse) de raisin rouges, coupés en deux
  • 125 mL (½ tasse) de poivron vert, haché
  • 75 mL ( tasse) de céleri, haché
  • 1 oignon vert, haché
  • 125 mL (½ tasse) de fromage cottage Sealtest
  • 125 mL (½ tasse) de crème sure 14 % Sealtest
  • 5 mL (1 c. à thé) de poudre de cari
  • Poivre et sel, au goût
  • 8 feuilles de laitue
  • 4 petits pitas (15 cm/6 po)
Préparation
  1. Dans un bol à mélanger, combiner le poulet, les raisins, le poivron, le céleri et l’oignon vert.
  2. Dans un petit bol, mélanger le fromage cottage, la crème sure, le cari, le sel et le poivre. Incorporer le mélange crémeux au mélange à base de poulet. Bien mélanger.
  3. Couper les pitas en deux et les ouvrir. Farcir chaque moitié d’une feuille de laitue et de ⅛ du mélange au poulet.
Conseils

Remplacez les pitas par des petits pains briochés, du pain ou des tortillas. Remplacez le poulet par de la dinde, du jambon ou du poulet fumé.