Salade de poulet aux fruits

Cette recette de salade de poulet aux fruits propose un mariage parfait entre le sucré des fruits et l’acidité de la crème sure Sealtest. La recette idéale pour vos dîners d’été !

Préparation
20 min.
Sert
6
Ingrédients
  • 750 mL (3 tasses) de poulet cuit, coupé en dés
  • 284 mL (10 oz) de quartiers de mandarine en conserve, égouttés
  • 250 mL (1 tasse) d’ananas en morceaux
  • 175 mL (¾ tasse) de céleri, tranché
  • 175 mL (¾ tasse) de raisins rouges, coupés en deux
  • 1 oignon vert, tranché
  • 175 mL (¾ tasse) de crème sure 14 % Sealtest
  • 60 mL (¼ tasse) de mayonnaise
  • 2 mL (½ c. à thé) de gingembre frais, râpé
Préparation
  1. Dans un grand bol, combiner le poulet, les mandarines, l’ananas, le céleri, le raisin et l’oignon vert.
  2. Dans un petit bol, mélanger la crème sure, la mayonnaise et le gingembre jusqu’à ce que la texture soit onctueuse. Incorporer la sauce au mélange à base de poulet et mélanger délicatement. Placer au réfrigérateur avant de servir.
Conseils

Remplacez le gingembre frais par du gingembre séché. Remplacez la mandarine par des quartiers d’orange fraîche.