Tartinade au fromage et aux crevettes

Trempez vos tortillas dans cette délicieuse tartinade au fromage et aux crevettes.

Préparation
15 min.
Sert
12
Ingrédients
  • 375 mL (1½ tasse) de fromage cottage Sealtest
  • 175 mL (¾ tasse) de crème sure 14 % Sealtest
  • Poivre et sel, au goût
  • 375mL (1½ tasse) de petites crevettes cuites
  • 150 mL (⅔ tasse) de sauce aux fruits de mer
  • 250 mL (1 tasse) de Monterey Jack, râpé
  • 250 mL (1 tasse) de cheddar, râpé
  • 150 mL (⅔ tasse) de concombres, coupés en dés
  • 150 mL (⅔ tasse) de tomates épépinées, coupées en dés
  • 1 oignon vert, tranché finement
  • Tortillas, croustilles ou craquelins
Préparation
  1. Mélanger le fromage cottage et la crème sure. Répartir le mélange au fond d’un plat à tarte de 23 cm (9 po). Déposer les ingrédients restants dans l’ordre en créant des couches de même épaisseur sur le mélange crémeux. Réfrigérer avant de servir.
  2. Servir avec des tortillas, des croustilles ou des craquelins.
Conseils

Cette recette est meilleure quand elle n’est pas préparée trop longtemps à l’avance. Préparez vos ingrédients à l’avance pour gagner du temps et assemblez-les un peu avant de servir. Utilisez vos fromages râpés préférés. Remplacez les crevettes par de la chair de crabe, des dés de poulet ou de jambon.