Tartinade au fromage et aux crevettes

Préparation
15 min
Sert
12
Ingrédients
  • 375 mL (1 ½ tasse) de fromage cottage Sealtest
  • 175 mL (3/4 tasse) de crème sure 14 % Sealtest
  • Poivre et sel, au goût
  • 375mL (1 ½ tasse) de petites crevettes cuites
  • 150 mL (2/3 tasse) de sauce aux fruits de mer
  • 250 mL (1 tasse) de Monterey Jack, râpé
  • 250 mL (1 tasse) de cheddar, râpé
  • 150 mL (2/3 tasse) de concombre, coupé en dés
  • 150 mL (2/3 tasse) de tomate épépinée, coupée en dés
  • 1 oignon vert, en fines rondelles
  • Tortillas, croustilles ou craquelins
Préparation
  1. Combiner le fromage cottage et la crème sure. Répartir le mélange harmonieusement au fond d'un plat à tarte de 23 cm (9 po). Disperser les ingrédients restants dans l'ordre, de façon à créer des couches égales sur le mélange crémeux. Réfrigérer avant de servir.
  2. Servir avec des tortillas, des croustilles ou des craquelins.
Conseils
Cette recette est meilleure quand elle n'est pas préparée trop longtemps à l'avance. Préparez vos ingrédients pour gagner du temps au moment de servir. Utilisez vos fromages râpés préférés. Remplacez les crevettes par de la chair de crabe, des dés de poulet ou de jambon.