Chocolat chaud réduit en sucre

Savourez la douceur d’un chocolat chaud préparé avec le lait au chocolat Sealtest réduit en sucre, pour un plaisir gourmand sans culpabilité. Sublimé par quelques guimauves fondantes et une généreuse quenelle de crème fouettée, ce chocolat chaud saura réchauffer votre cœur !

Cuisson
8 min.
Préparation
10 min.
Sert
2
Ingrédients
  • 500 ml (2 tasses) de lait au chocolat 1%  Sealtest réduit en sucre 

  • 2 pincées de cannelle 

  • 16 à 20 guimauves miniatures 

  • 250 ml (1 tasse) de crème à fouetter 35% Sealtest 

Préparation

Chocolat chaud 

  1. Versez le lait au chocolat Sealtest réduit en sucre dans une casserole et faites-le chauffer à feu moyen sans le faire bouillir. 

  2. Incorporer la cannelle. Mélangez bien pour obtenir une texture homogène et un goût plus intense. 

Crème fouettée 

  1. Verser la crème dans un bol. 

  2. À l'aide d'un batteur électrique, battre la crème à fouetter 35% Sealtest jusqu'à l’obtention d’une consistance légère et fouettée. 

Montage 

  1. Répartissez le chocolat chaud dans les deux tasses. Garnir généreusement de crème fouettée et de guimauves miniatures. 

  2. Vous pouvez saupoudrer un peu de cannelle sur les guimauves pour rehausser votre breuvage.